【轉知】棋布星「陳」•「綢」思剝繭 南投兒少服務行動計畫2020/04/27

社會關懷 X 在地實踐 X 能力養成,絕對是未來求職面試的關鍵亮點

The more you give, the more you get. Give yourself a chance.

參與計畫,你有機會...

*認識不同科系同學、接觸南投兒少青年、造訪在地社會服務機構

*觀察社會現況、提出因應對策、落實服務行動構想

*培養社會關懷、學習專案管理、練習溝通協調

*免費進修hahow好學校平台開設的「大學生必修的12堂簡報課」(市值1800)

棋布星「陳」「綢」思剝繭  南投兒少服務行動計畫

多年來,陳綢阿嬤將自身奉獻給社會,全心投入輔導及教育少年。為了提倡「取之於社會、參與社會、回饋社會」的理念,故提供經費,鼓勵暨大學生共同落實並付諸行動。

藉由觀察南投縣內經濟或文化不利兒童與青少年的需求或困境,嘗試瞭解現況、定義問題,進一步透過教育活動、培力訓練或其他創新方式,提供相對應的服務行動。在實踐提案內容的過程中,培養社會關懷、專案管理與溝通協調等三大能力,同時發揮自身的社會影響力。

❤遵循以下四步驟,給自己一個心未來❤

1.參加「社會關懷案例分享暨徵件說明會」

從理解到同理,看見社會需求:來聽《做工的人》、《如此人生》暢銷作家林立青,分享長期觀察社會脈動的經驗。

手刀報名 			
					</div>
		<div class=

搜尋文章

目前拜訪人數

目前有 8 個訪客 以及 沒有會員 在線上

Joomla templates by Joomlashine

Copyright © 2013 社會政策與社會工作學系. All Rights Reserved.

歷年網站開發人員 如有問題請與開發人員聯繫