【轉知】「109年大專生洄游農STAY」寒假住村體驗活動

每年都超夯的大專生洄游農STAY寒假住村活動又開始報名啦啦啦啦

活動為於寒假期間(10921日至9)免費提供大專青年到農村進行43夜的短期住村體驗活動,現正熱烈報名中,報名時間即日起至109119(週日)12:00止。

活動與全臺農村優秀在地青創團隊合作,辦理7梯次(每梯次12)多樣主題特色:「農村產業」、「農村人文」、「漁產體驗」等活動,提供大專青年體驗臺灣農村文化與內涵的最佳機會,直接學習在地經驗,並透過議題交流討論,引導學生激發對農村創意構想。

檢送活動簡章(如附件夾帶)供參考

搜尋文章

目前拜訪人數

目前有 13 個訪客 以及 沒有會員 在線上

Joomla templates by Joomlashine

Copyright © 2013 社會政策與社會工作學系. All Rights Reserved.

歷年網站開發人員 如有問題請與開發人員聯繫