活動與訊息

系所公告

【本校】本校自9月23日(星期四)起至10月3日(星期日)止,所有課程全面採線上遠距教學。

各位師長、同仁、先進、同學您好:
感謝您在防疫期間,配合教務處進行相關防疫措施,因應COVID-19疫情及疫苗施打的普及性,並考量全校師生健康安全,經110年9月6日本校防疫協調會議權衡考量後,9月23日(星期四)起至10 月3日(星期日)止,本校所有課程全面採線上遠距教學。敬請各位師長、同仁、先進、同學預先做好相關準備。
      一、 全校課程線上授課方式:

實施方式
9/23(四)至10/3(日)全校課程全面以遠距線上教學的方式進行課程傳授講授課程:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。實驗或實作課程:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。

體育課程:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。

服務學習: 以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。

專題討論:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。

實習課程:可依實習場域防疫規定進行,請教學單位密切關心實習學生健康狀況,並調查學生是否有繼續實習的意願,以尊重學生實習意願為原則。請告知學生,於實習期間,切勿往返校園,降低傳染風險。學位考試:論文口試得採線上方式 (須全程錄影),學生免返校應試。 若實施實體口試,應遵守相關防疫規範。

         二、敬請各授課教師務必在上課前,在暨大Moodle課程系統、授課大綱或其他課堂使用的通訊軟體中,公告遠距線上教學相關訊息(含使用何種通訊軟體、點名方式、課堂聯繫管道等),敬請同學務必注意老師公告訊息。
三、若中央疫情指揮中心發布新內容,將隨時因應發布新公告。
四、檢附因應新冠肺炎疫情開學應變方案Q&A(詳如附檔)。

https://www.ncnu.edu.tw/ncnuweb/ann/show.aspx?id=3ac1e194-5f72-4b7d-b880-5b6ba6033594&unitId=ncnu&fbclid=IwAR3M2CLhEYUBUSYS5u39cnNuOQaNdx1tlHn5kC3SQCBQJWZxKelETuGrueU