各位同學好,

分享一個志工徵召的活動,就是2022/04/19,星期二早上 9:00~12:00,向來叫好又叫座且平常預約不到的陳老爹茭白筍田體驗活動來了! 這次埔里良心友善農家陳守安老師想要帶80位國小的小朋友來認識埔里的農業之美,由於體驗活動中有安排刺激好玩的下田玩遊戲的部分,會需要有30位熱心的志工哥哥姐姐的幫忙,和小朋友一起共學同樂。如果你很想要體驗這個難得的茭白筍田水中活動,又有交通工具或有人可以載你到活動現場,歡迎來報名擔任志工。

報名連結於此 https://www.surveycake.com/s/kaV2L

麻煩志工配合的事項:

[1] 8:30 到達 埔里金龍宮 (https://www.google.com/maps/dir/Current+Location/23.94093,120.970707)

[2] 1位志工約協助2位小朋友的進行水上活動;

[3] 基本上下水會著青蛙裝,應該不會濕,保險起見,還是帶一套換洗衣物唷!

陳老爹優質茭白筍介紹:https://m.facebook.com/PuliNo.1WaterBamboo/?

超級難得來享受田中奔放情懷的好機會,邀請你和我們一起守護台灣的優質土地!