本系圖書館

◎ 開放時間:

星期一~星期五08:30~17:00

◎ 簡介:

社工系圖書館專為社工系學生所設置,本系圖書分為外借區與非外借區;外借區書籍可供學生借閱,借閱規則參照系圖借閱辦法,外借區書籍分為社工系各類用書、期刊類、論文類、成果報告和每月一書等。非外借書分為期刊類、論文類、原文書類及教師課堂用書等,非外借區書籍可供學生在系圖內閱讀,也可拿至系辦影印,但請勿帶離系圖。系圖亦歡迎大家在此討論、開會,唯一貼心小叮嚀,請務必保持系圖內的整潔唷!

◎借閱方式:

借閱圖書與歸還圖書方式採同學自發性登記,借閱表格請務必填寫詳細,以便大家共同使用系圖資源。

◎ 聯繫方式

若對系圖有任何疑問及建議,可於以下系圖助理之值班時間告知: (二)10:00-12:00

二、借閱規則

1.系圖圖書區分成兩區:外借區、非外借區

◎非外借區書籍僅能在內翻閱,如有需要請先告知系辦助理後自行影印

◎某些書籍區因尚未整理完畢,故無法開放,敬請見諒

2.圖書借閱規則:

大學部、研究所、老師每人最多五冊,為期二週

3.借書及還書時務必請值班同學或系辦助理當場簽證確認,也請借閱人清楚登記表格內容

4.還書登記後,請自行將書籍放置於還書櫃,請勿自行上架,謝謝!

相關資源